Restaurant L'Hippocampe

Restaurant de poissons, fruits de mer 
Sushis

Villeréal - Lot et Garonne (47)

 

A propos de nous 

Installés dans le Lot et Garonne depuis 15 ans, nous choisissons en décembre 2019 d'ouvrir notre restaurant.

Stéphane diplômé d'une grande école hôtelière de Paris, a fait ses armes dans divers restaurants réputés de la Capitale où il a appris le travail des produits de la mer.

Et, pour parfaire ses compétences, il a décidé d'apprendre avec un grand maître Sushiman de la Maison du Japon à Bordeaux la fabrication de ses assiettes japonaises. 

 

Enfin, nous apportons un soin particulier pour vous faire passer un agréable moment en notre compagnie.

Nos plats « Maison » sont élaborés à partir de produits frais de saison provenant majoritairement de fournisseurs locaux. 
Pour le choix de nos poissons et fruits de mer, nous privilégions la pêche, le mareyage français et les élevages de haute qualité.


Tous nos plats sont fabriqués "Maison".